На самом деле, конечно, испорченный нотпэд не трагедия. Но учитывая это, мне интересно, что ещё openserver мог мне подпортить своей установкой? Вопрос общий.
Теперь, более конкретные вопросы.
1) Как поправить свой notepad++? Переустанавливал. Не помогает. Русские символы в notepad теперь выглядят как квадратики с крестиками внутри. И перекодировка, пересоздание не помогает. В обычном notepad от windows файлы в порядке. Так что Openserver испортил мне notepad++ как-то глобально. Очень хотелось бы восстановить работоспособность любимого редактора.
2) Этот вопрос вытек напрямую из прошлой проблемы. Я посмотрел количество доп. установленного ПО и понял, что оно мне не нужно. Есть какой-нибудь мануал как правильно удалять все эти программы или устанавливать свои в openserver? Я, к примеру, хочу удалить все эти программы из комплектов офис, графика, система и прочее.
3) Как удалить openserver с компьютера? Достаточно ли сделать delete его папки и считать, что он исчез? Или нужно где-то что-то ещё подредактировать и по удалять?
P.S. Простите, если вопросы уже были. Я 2 часа сидел и кликал по форуму и искал. Но не нашёл нужных ответов. Сидеть две недели и читать каждую тему у меня времени нет. (( Так что за помощь буду благодарен.
- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 13:14
- Часовой пояс: UTC+03:00