У меня win7 максимальная

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
musicman
Сообщения: 63
Зарегистрирован:
07 ноя 2011, 20:54

Re: У меня win7 максимальная

musicman » 27 ноя 2011, 16:25

хост - openserver:3306
юзер - root
пароля нет
имя базы какое дадите
Lone.User
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
21 ноя 2011, 20:26

Re: У меня win7 максимальная

Lone.User » 29 ноя 2011, 20:13

musicman писал(а):хост - openserver:3306
юзер - root
пароля нет
имя базы какое дадите
Че за бред? :lol:
Вот правильно: :roll:
Адрес: openserver
Порт: 3306
Пользователь: mysql
Пароль: mysql
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: У меня win7 максимальная

Максим » 29 ноя 2011, 20:36

Lone.User, это тоже правильно, просто не рекомендуется это использовать ведь данные админа нужны только для администрирования. Так что всё ok.
musicman
Сообщения: 63
Зарегистрирован:
07 ноя 2011, 20:54

Re: У меня win7 максимальная

musicman » 29 ноя 2011, 21:33

Lone.User писал(а):
musicman писал(а):хост - openserver:3306
юзер - root
пароля нет
имя базы какое дадите
Че за бред? :lol:
Вот правильно: :roll:
Адрес: openserver
Порт: 3306
Пользователь: mysql
Пароль: mysql
По -моему я дал элементарные данные, которые должен знать каждый кто полез в MySQL. Проверьте хотя бы прежде чем писать про бред.
strannik
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
19 ноя 2011, 09:51

Re: У меня win7 максимальная

strannik » 15 дек 2011, 10:19

люди ау .я всяко пробовал
Ответить