- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 25 апр 2025, 17:58
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Я всё прекрасно слышал и делал, да моя ошибка была в начале про домен извиняюсь, но остальное что есть, то есть.домены нужно регистрировать человек видимо никогда в жизни не слышал
Ну, тут уж я с вами согласен "то он подумал что я не в своём уме".А уж когда я заикнулся про настройку HOSTS или указать DNS в свойствах локального Wi-fi в планшете, то он подумал что я не в своём уме![]()
Вы хоть тему читайте, прежде чем писать что-то. Он нам говорит что: Я не могу зайти на сайт по ссылке, но могу по локальной сети 192.168.1.100. Так что по IP адресу у него всё прекрасно работало, а что он хотел и так понятно из сообщений.serj писал(а):Мне кажется человек хочет смотреть сайт внутри локалки по WI-FI с различных устройств. Для этого в денвере было реализовано простое решение вместо названия папки с сайтом (test.ru) допустим присваеваешь ей ip локальной машины где стоит денвер, например 192.168.0.50 и входишь по этому ip c любого устройства внутри сети.Никаких хостов нигде прописывать не надо было