- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 19 апр 2025, 04:37
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
По вашему HOSTS файл и указание DNS есть только в Windows?kolya9898 писал(а):Вы думаете что говорите? -Это не windows
В таком случае выражайтесь правильно, сперва вы жалуетесь что сайт не открывается с планшета (потому что там вы ничерта не настроили), а сейчас уже говорите о доступе к сайту из сети Интернет.kolya9898 писал(а):Это сеть через которую мы общаемся!
Да, так понятнее.kolya9898 писал(а):Внешний доступ не работает, только локальный.
Какой IP? Где регистрировать? Я нигде не писал ни о какой регистрации IP.kolya9898 писал(а):Зачем регистрировать АЙПИ адрес?
Какое отношение имеет моя программа к тому, что вы не настроили свой домен? Никакого.kolya9898 писал(а):Но я говорю именно о вашей программе.
Кто отказывается запускаться? Сервер? Вы нам только что писали что всё запускается и работает, только из Интернета доступа нет. Вы уж определитесь.kolya9898 писал(а):А у вас он отказывает запускаться.
Это конечно прекрасно. Но еще раз спрашиваю - зарегистрирован ли ваш локальный домен (к которому вы хотите получить доступ) в сети интернет? Если да, то выполняли ли вы в панели управления доменом у регистратора настройку вашего домена на статический (постоянный и внешний) IP адрес роутера? Если да, то настроен ли на роутере проброс портов на IP адрес машины где запущен Open Server?kolya9898 писал(а):Конечно, роутер полностью открыл доступ.