такое дело. стоял у меня денвер, все работало. в один прекрасный день денвер почемуто умер и я решил поискать ему замену. поставил OpenServer. скрипты перенес, бд перенес. на первый взгляд все путем.
Итак, имеется 2 сайта. Один лежит на виртуальном хосте с названием proxy. он работает как часики... второй лежит прямо на локалхосте. он должен исполнять роль простенького проксисервера. если я в индексном файлике на локалхосте первой строкой ставлю echo 'test'; die; и просто захожу в браузере на локалхост, то вижу эту надпись, как и ожидалось. если в настройках браузера ставлю юзать проксик с адресом локалхост:80 - и захожу опять же на локалхост, то опять вижу тестовый вывод. но вот если я пытаюсь зайти на любой другой сайт, то в ответ просто белая страница. фаербаг показывает, что приходят такие вот заголовки ответа:
Accept-Ranges bytes
Connection Keep-Alive
Content-Length 0
Content-Type text/html
Date Wed, 15 May 2013 21:13:43 GMT
Etag "70000000443dc-0-4b8f046bc47a5"
Keep-Alive timeout=5, max=100
Last-Modified Tue, 14 Feb 2012 17:53:45 GMT
Server Apache
Но откуда они берутся вообще не понятно. методок тыка определил. что индексный скрипт на локалхосте даже не стартует. ставил первой строкой вывод в файлик масива $_SERVER, то файлик даже не создавался. хотя когда запрашивал сам локалхост, то файл появился и в нем была инфа. НО. опять же в фаербаге указано, что запрашивается хост meta.ua и заголовки ответа пришли с айпишки 127.0.0.1
В чем может быть проблема, куда копать?
зы. сам скрипт прокси-сервера рабочий 100%. на денвере все работало.
ззы. были подозрения, что cURL не работает, но когда просто им вытягиваю какуюто страницу, то все работает.
- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 10 фев 2025, 13:28
- Часовой пояс: UTC+03:00