Максим, какие переменные, какая архитектура? Причем это тут?? Делаешь кнопку обновить, запускается новый процесс, который идет к тебе на сервер, скачивает новую версию, убивает процесс опен-сервера, затирает старые файлы ядра системы новыми, запускаешь процесс нового опен-сервера и загрузчик завершает работу. Все. (понятно, просто предупреждений что на свой страх и риск). Ты просто меняешь все файлы ядра. И архитектура тут не причем.
Я на так на каждой программе делаю. Это час работы-то..
Теперь модули. Ну причем тут пароль рут?? Выведи окно, спроси пароль, зайди, получи список баз, сделай дамп, потом также рестор. да даже это не важно.
И еще. У меня твой продукт - единственно где есть php. Его нужно прописывать в системный путь, потому что всякие миграции и тд запускаются из системы из разных мест. Мне было бы удобно везде иметь путь к php. Поэтому, если пути не будешь прописывать, просто не именуй php полностью. Оставь просто 5.4 например. Или пути сделай. Это реально напрягает
Про поиск на форуме не надо больше писать - никто ничего не собирается искать. Ты сделал очень удобную вещь - доведи пожалуйста до ума.
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 16 фев 2025, 04:59
- Часовой пояс: UTC+03:00