Перезалита версия 4.7.7, можете перекачать.

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Перезалита версия 4.7.7, можете перекачать.

Максим » 14 фев 2013, 20:57

Ребят, перезалил версию 4.7.7, там глючил mysql версии 5.6.10, кто хочет можете перекачать.
Retoxic
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
14 фев 2013, 22:34

Retoxic » 14 фев 2013, 22:37

Спасибо огромнейшее за инструментарий!
Одно лишь замечание, последняя версия при установке сбрасывает все в дефолт. Базы данных все пропали. Слава богу, что хоть папки с доменами остались нетронутыми, хотя без БД даже не представляю себе, как теперь сайты запустить.
Думаю, стоит написать предупреждение об этом на странице загрузки.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 14 фев 2013, 22:39

Retoxic писал(а):Спасибо огромнейшее за инструментарий!
Одно лишь замечание, последняя версия при установке сбрасывает все в дефолт. Базы данных все пропали. Слава богу, что хоть папки с доменами остались нетронутыми, хотя без БД даже не представляю себе, как теперь сайты запустить.
Думаю, стоит написать предупреждение об этом на странице загрузки.
Вы о чём? В Open Server нет никакой установки, а если вы распаковали файлы поверх старых, то тут уж как говорится "кто чем думал, то и получил".
Retoxic
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
14 фев 2013, 22:34

Retoxic » 14 фев 2013, 22:42

именно так я и сделал, при чем предыдущие версии спокойно распаковывались поверх с сохранением настроек, а эта почему-то нет.
вот собсна тем местом я и думал, "предыдущий опыт" называется
и никто, между прочим, не в претензии, не надо в позу обороняющегося вставать

ЗЫ Самораспаковывающийся архив, как я понимаю, вообще не может удалять ничего. Он может только распаковать что-то новое или заменить предыдущее. Так вот, вопрос как он удалил таблицы БД, которых в нем самом нет? Мне просто любопытно, не надо агрессии))
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 14 фев 2013, 22:46

Такое могло быть только если вы использовали отдельный профиль, а потом перешли на дефолтный. И сейчас после распаковки соответственно дефолтный профиль и все его настройки затерлись. Но в OS вообще не предусмотрено обновление, нужно всё руками переносить, а привычной процедуры обновления не будет никогда.
Retoxic
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
14 фев 2013, 22:34

Retoxic » 14 фев 2013, 22:48

спасибо, но нет, профили не менял.
в любом случае, еще раз много спасибов за инструментарий, ИМХО лучший сегодня!
Аватара пользователя
JamaRolex
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
12 янв 2013, 22:46
Контактная информация:

JamaRolex » 15 фев 2013, 00:58

Спасибос
72354674
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
13 мар 2013, 00:01

72354674 » 13 мар 2013, 00:06

Ну ребята, вы бы хоть предупреждали что при обновлении вы потетяете все БД и настройки. :evil:
А то предлагаете обновиться, а инфы о последствиях никакой. В итоге потерял БД которую месяц собирал. Спасибо :evil:
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 мар 2013, 00:34

72354674 писал(а):Ну ребята, вы бы хоть предупреждали что при обновлении вы потетяете все БД и настройки. :evil:
А то предлагаете обновиться, а инфы о последствиях никакой. В итоге потерял БД которую месяц собирал. Спасибо :evil:
Где и кто вам предлагал обновиться? Плюньте ему в рожу :twisted: Лично я нигде никакого обновления не предлагаю, ибо самого такого понятия как "обновление" в Open Server просто нет. Что касается баз данных, то вы их врятли потеряли, просто они в старом модуле остались.
medar
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 08:34

medar » 13 мар 2013, 18:01

Я еще раз скажу, что с вероятностью 90% последних постов не было бы, если бы на странице http://open-server.ru/download.html под словами "Пожалуйста, выберите дистрибутив для загрузки и введите код, изображенный на следующей картинке:" был бы текст о недопустимости распаковки новой версии поверх старой.

Делов же на полминуты максимум, м ?
Ответить