Думаю что бэкапа текущих настроек будет достаточно)
во

Недосмотрели. Всё что связано с обновлением не обсуждается. Обновляйтесь ручками.malon писал(а):Я может чё то не дочитал или недосмотрел, но можно ли сделать в настройках где то пунктики "Експорт настроек" и "Импорт настроек" что бы с каждой версией не тыцать каждый раз?
Думаю что бэкапа текущих настроек будет достаточно)
во
Продолжая тему "Free" предлагаю присмотреться к следующему продукту: LazarusМаксим писал(а):...программа была переписана с нуля и начиная с версии 4.0 разработка ведётся на языке Delphi...
Давно смотрел, хорошая весч, но помню компонентов каких-то не хватало и не понравился интерфейс с кучей окон. Ну а когда этот Lazarus не смог скомпилить программу под Linux на моем компьютере с Windows (при наличии такой функции), то удалил его нахрен. Пусть пилят пока до нормального состояния - заявлено одно, а на деле шиш. Так что пока Embarcadero рулит.Dr@KoN писал(а):Продолжая тему "Free" предлагаю присмотреться к следующему продукту: Lazarus
Давно планирую, но пока свободного времени на это нет к сожалению. К тому же с современными скоростями скачать 100 мегабайт это не много. Но когда-нибудь возьмусь и такую возможность обязательно сделаю.Dr@KoN писал(а):В связи с ростом "веса" приложения хорошо бы было сделать загрузку с выбором нужного софта
Всё это давно есть в последних версиях, причем именно батничками. Читайте руководствоDr@KoN писал(а):Еще хотелось бы возможность запускать что нить как во вкладке автозагрузка, но только не при старте программы а при запуске самого веб сервера.
Понадобилось мне это когда я внедрил node.js в openserver, его надо батничком запускать=)
а по хорошему надо бы сделать чтоб можно было повесить запуск чего либо и на старт веб-сервера и на выключение.