Предложения и пожелания

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
wormen
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 04:01

wormen » 08 фев 2013, 09:57

возник вопрос....при открытии phpMyAdmin URL формируется следующим образом
http://последний зарегистрированный домен/openserver/phpmyadmin/index.php

а по логике URL должен быть примерно такой
http://localhost/phpmyadmin/index.php

как это лечится?
Zord
Сообщения: 154
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 08 фев 2013, 10:53

В настройках стоит alias /openserver/phpmyadmin вместо более привычного /phpmyadmin

Поменяйте и будет вам счастье
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 08 фев 2013, 17:51

wormen, Septor, все ваши сообщения про шаблоны я потёр. На будущее предупреждаю - в случае повторного нарушения будет бан.

Если хотите обсудить шабоны, то будьте добры создавайте отдельную тему, потому что здесь обсуждаются предложения по развитию Open Server. То же относится и к любой другой теме - ОФФТОП запрещён.
wormen
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 04:01

wormen » 08 фев 2013, 18:07

такой вопрос, где в настройка прописан адрес http://localhost:1515?
чтобы его изменить под новую админку
papdjonn
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
24 фев 2012, 14:31

papdjonn » 08 фев 2013, 18:17

wormen писал(а):такой вопрос, где в настройка прописан адрес http://localhost:1515?
чтобы его изменить под новую админку
Аха :mrgreen: , щас тебя Максим забанит за такую херь. Ты настройки ни разу и не открывал, гы.

Читай правила умник (над формой где ты пишешь сообщения):
Правила форума: В случае если созданная вами тема/сообщение покажет что вы не знакомы с меню и настройками Open Server или не прочитали Руководство Пользователя, то ваш аккаунт будет блокирован.
wormen
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 04:01

wormen » 08 фев 2013, 18:20

papdjonn писал(а):
wormen писал(а):такой вопрос, где в настройка прописан адрес http://localhost:1515?
чтобы его изменить под новую админку
Аха :mrgreen: , щас тебя Максим забанит за такую херь. Ты настройки ни разу и не открывал, гы.

Читай правила умник (над формой где ты пишешь сообщения):
Правила форума: В случае если созданная вами тема/сообщение покажет что вы не знакомы с меню и настройками Open Server или не прочитали Руководство Пользователя, то ваш аккаунт будет блокирован.
я имею ввиду не порт, а именно ту часть, которая под паролем, ее как раз в настройках нету, эти настройки в файлах
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 08 фев 2013, 18:44

wormen писал(а):я имею ввиду не порт, а именно ту часть, которая под паролем, ее как раз в настройках нету, эти настройки в файлах
Это зашито в программу.
wormen
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 04:01

wormen » 08 фев 2013, 18:46

и.....как я понял админку прописывать придется в алиасы?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 08 фев 2013, 19:20

wormen писал(а):и.....как я понял админку прописывать придется в алиасы?
Какую админку? Если вы про http://localhost:1515, то вы не можете ее модифицировать, т.к. зашито в программу.
wormen
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 04:01

wormen » 08 фев 2013, 19:43

Максим писал(а):
wormen писал(а):и.....как я понял админку прописывать придется в алиасы?
Какую админку? Если вы про http://localhost:1515, то вы не можете ее модифицировать, т.к. зашито в программу.
да, именно это я и имел ввиду......как-то в файл вынести возможно?
Закрыто