Dronnis писал(а): Largio, стоит читать внимательней в разделе загрузок чётко и ясно написано что mini версия без дополнительного ПО в ней только WAMP а точнее всё самое необходимое.
Да, а я своё mini не с сайта скачал. И если Вы утверждаете в ней только WAMP , то
Из документации:
Windows — операционная система от компании Microsoft;
Apache — веб-сервер;
MySQL — СУБД;
PHP — язык программирования, используемый для создания веб-приложений.
WAMP - заметили??? я в этом перечне не вижу imagemagick, Nginx, PostgreSQL, FTP.
Или я действительно отстал от жизни или же, покажите мне хостинг где стоит по 3 версии каждого из WAMP. Не ну если ты много станочник, то это уже из раздела гуру, а это совсем другая история.Dronnis писал(а):но и хорошая тестовая плащадка, следственно многие пользователи OpenServer тестируют как свои так и чужие CMS на своих локал хостах, а множество версий помогает приблизить тест на локал хосте немного ближе к хостингу на который будет помещён проект или же на оборот тестирование продукта на разных версиях северного ПО.
А вы забываете про начинающих программистов, те кто только начинает интересоваться что и зачем, и ни о каких CMS и CMF речь не идет.
Максим вот подумай, кто будет платить деньги за сомнительное неведомое и перво открываемое, а ведь когда пытаешься просто больше узнать о системе начинаешь с чего-то простого, а это простое грузится 1 час с гаком. Я не против оплаты труда, но я за рекламу. Дай людям сверх легкое для попробовать.