- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 12 фев 2025, 11:09
- Часовой пояс: UTC+03:00
Нормальный баг трекер, в котором можно было бы найти действительно полезную информацию о проблемах и их решениях для пользователей проекта OpenServer. Так сказать каталогизировать все баги, + это будет реальная помощь в разработке и доработке самого проекта и избежание проблем в работе в дальнейшем.Максим писал(а):Уважаемые веб-мастеры! Предлагаю активнее высказывайте свои мысли, предложения и т.д. Буду очень рад! Дайте идеи к реализации!
В Open Server сейчас багов нет, а если и находятся, то очень редко и я их быстро исправляю. Так на кой черт нам тогда этот багтрекер?ZloiSPB писал(а):Нормальный баг трекер, в котором можно было бы найти действительно полезную информацию о проблемах и их решениях для пользователей проекта OpenServer. Так сказать каталогизировать все баги, + это будет реальная помощь в разработке и доработке самого проекта и избежание проблем в работе в дальнейшем.Максим писал(а):Уважаемые веб-мастеры! Предлагаю активнее высказывайте свои мысли, предложения и т.д. Буду очень рад! Дайте идеи к реализации!