А подробнее?Asmodey писал(а):ЗЫ. Офф. Вот хотел поспрошать прям в поставку пдо дрова к БГ. НО! Спробовал сам потыкать. Тот ещё цирк. Понятно, что ни кто не будет делать телепатический локатор, для корректной установки на мою рабочую тачку

при знании логики своего собственного приложения вполне выполнимая задача - анализ конфигов, замена на стандарт недостающих/недопустимых значений. ничего военного в этом нет, еще раз повторюсь - фиг с ними настройками, базы не потерять бы просто хотелось.Asmodey писал(а):Как это теоретически обновить автоматом?
http://www.php.net/manual/en/ref.pdo-sqlsrv.php Теперь это сам Вильям 3 пишет.Максим писал(а):А подробнее?Asmodey писал(а):ЗЫ. Офф. Вот хотел поспрошать прям в поставку пдо дрова к БГ. НО! Спробовал сам потыкать. Тот ещё цирк. Понятно, что ни кто не будет делать телепатический локатор, для корректной установки на мою рабочую тачкуЧто за "бг" и что за дрова вы там потыкали?
Да причём там OS и его конфиги?!?!?eddi13 писал(а): ...
при знании логики своего собственного приложения вполне выполнимая задача
...
вот. вот тут я с вами полностью согласен. побаловаться и поэкспериментировать.Asmodey писал(а):Очень хороший инструмент для РАЗРАБОТКИ! Показать кому-то драфт. Побаловаться/поэкспериментировать...
Смысл? Автоопределение часового пояса есть у пользователя в голове, кому какой нужен пояс такой он и выставит. А то следуя вашей логие можно сделать и автоопределение размера памяти компьютера, и автоопределение пароля юзера к почте, и вообще чтобы конфиг сам писался магическим образом. Толку, например мне, от автоопределения пояса, если я живу в Зимбабве, а скрипты мне нужно тестировать с часовым поясом Иркутска где сидит мой клиент...Vavooon писал(а):Наверное, в РНР лучше сделать автоопределение или выбор временного пояса, а не жёстко прописывать.
date.timezone = "Europe/Moscow"
Естественно нужна перезагрузка. Инструкцию по использованию программы видимо не читали, у нас за её незнание бан. Рекомендую прочитатьVavooon писал(а):Также заметил, что при создании папки в корневой папке веб-сервера, она не отображается в доступных во вкладке с алиасами.
Пришлось перезапускать сервер.
Не нужен https - не пользуйтесь. Зачем делать именно отключение?Vavooon писал(а):Можно добавить возможность отключения HTTPS, не всем это нужно на локальном компьютере.
Спасибо за предложение, но в каждой версии я могу менять настройки так, что они даже на 1% не будут совместимы. Программа развивается, её устройство меняется. К тому же с написанием инсталляторов у меня проблем нет и сама идея программы в том, чтобы она работала без инсталлятора - то есть портативно.Vavooon писал(а):Если хотите — могу помочь с созданием инсталлятора, который будет оставлять старые настройки.
Лично для меня вот как раз эта неопределенность и является проблемой. Ладно нет автообновления в виду сложности пакета, но менять каждую пару-тройку версий структуру каталогов, переменные в конфигах, и прочее, создают столько проблем при обновлении, что желание обновляться пропадает после второго раза полной перенастройки всех конфигов.Максим писал(а):Спасибо за предложение, но в каждой версии я могу менять настройки так, что они даже на 1% не будут совместимы. Программа развивается, её устройство меняется. К тому же с написанием инсталляторов у меня проблем нет и сама идея программы в том, чтобы она работала без инсталлятора - то есть портативно.