Настройка виртуальных хостов

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
lamoed
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 сен 2012, 10:09

Настройка виртуальных хостов

lamoed » 13 сен 2012, 10:13

Подскажите пожалуйста как задать несколько параметров в виртуальном хосте и только для одного сайта нужно

версия open server 4.6.1

В файле "Apache-2.2.22_vhost.txt" пытаюсь добавить запись
<VirtualHost alfatreid:80>
    php_admin_value mbstring.internal_encoding "UTF-8" 
    php_admin_value mbstring.func_overload "2" 
</VirtualHost>
но такой вариант не работает
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5405
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 сен 2012, 17:28

Руководство пользователя читали? Нет. Читайте. А потом как там сказано копируйте Apache-2.2.22_vhost.txt в ваш сайт и вносите в него нужные изменения.
lamoed
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 сен 2012, 10:09

lamoed » 13 сен 2012, 20:40

да спасибо сейчас нашел, но когда пробегался по руководству не увидел
CheF85
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
19 май 2014, 10:10

Re: Настройка виртуальных хостов

CheF85 » 21 июн 2018, 15:20

если вы хотите создать собственную конфигурацию домена xxx.ru для модуля Apache-2.4.2, то скопируйте файл ./userdata/config/Apache-2.4.3_vhost.conf в папку с нужным доменом, отредактируйте этот файл под свои нужды и перезапустите сервер.
Использую модуль Apache-2.4

В папку домена site1 положил файл Apache-2.4_vhost.conf, в конце файла написал:
<IfModule mod_php5.c>
	
	php_value default_charset UTF-8
	php_admin_value mbstring.func_overload 2
	php_admin_value realpath_cache_size "4096k"
	php_value max_input_vars 10000
	
</IfModule>
В папку домена site2 положил файл Apache-2.4_vhost.conf, в конце файла написал:
<IfModule mod_php5.c>
	
	php_value default_charset UTF-8
	php_admin_value mbstring.func_overload 0
	php_admin_value realpath_cache_size "4096k"
	php_value max_input_vars 10000
	
</IfModule>
Перезапустил сервер.

При работе site1 настройки берутся из site2

Разобрался
<IfModule mod_php5.c>
	
	php_value default_charset UTF-8
	php_admin_value mbstring.func_overload 0
	php_admin_value realpath_cache_size "4096k"
	php_value max_input_vars 10000
	
</IfModule>
Должен быть внутри блока <VirtualHost *:%httpport%> ... </VirtualHost>
Ответить