Всем доброго времени суток. Случилась такая ситуация. Ставила я Open Server 6 на локальный диск Е. Естесственно система стоит диске С. Потом у меня сломалась система, всё зависло, я просто тупо выдернула комп из розетки. При повторном включении он у меня не завёлся чтоб я ни делала по урокам в сети. Сломался загрузчик и повредились какие то системные файлы. Короче вдоволь намучившись и не добившись никакого успеха я сделала полный образ диска С, потом его отформатировала и установила десятку заново.
Это было лирическое вступление. Папка с опен сервер 6 осталась невредимой на диске Е, его я на время всех манипуляций отключила с материнки шлейф и питание. Установив все нужные драйвера и программы снова подключила этот диск. Зашла в Е:\OSPanel\bin нашла там ospanel.exe запустила, в трее значок появился вроде он запустился, но при открытии сайтов они все недоступны:
"Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с phpmyadmin произошла ошибка. Сертификат узла имеет неверную подпись.
Код ошибки: SEC_ERROR_BAD_SIGNATURE
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена."
Можно как то воскресить мои проекты в этой ситуации? Помогите пожалуйста, что мне надо сделать чтоб заработал сервер, расположенный именно в этой папке, так как там важные проекты. Понятно что я могу установить заново в другую папку с нуля, сервер. Но меня важны мои проекты. Там же сайты использующие базы MySQL, Ттам же и PHP МАЙ АДМИН был установлен.
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 23:33
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.