- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 18 апр 2025, 23:03
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
В OSP 6 нет никаких вкладок "домены" и "алиасы", поэтому, к сожалению, совершенно не понятно о чём вы говорите.8086 писал(а): ↑20 июл 2024, 17:19 Здравствуйте. Недавно я запустил одностраничный сайт с помощью OS6. Сайт работает, зайти с белого ip адреса можно, однако с привязать домен у меня не получилось. Я добавил DNS запись типа А у своего хост-провайдера (timeweb) и прописал домен в OS6, во вкладке домены и вкладке алиасы (во вкладке алиасы у меня в исходном домене белый ip, а в конечном домене непосредственно мой домен). В документации timeweb написано что проверка DNS записи может занимать до 72 часов, однако времени прошло сильно больше и меня начали терзать смутные сомнения по правильности моих действий. Можете подсказать, что я сделал неправильно/что я не сделал? Заранее спасибо.
Домен возвращают больше половины, айпи адрес +-10%. Порты 80 и 443 проброшены на роутере, брандмаузер отключен. NS сервер провайдер изменить не дает.SagePointer писал(а): ↑20 июл 2024, 18:41 С помощью сервисов наподобие https://www.whatsmydns.net/ проверьте, возвращают ли разные DNS-сервера по миру нужный IP-адрес, или нет. Если нет - то смотреть, что не так настроено (может быть, NS-сервера не те стоят, к примеру). Если да - то смотреть, что не так настроено с маршрутизацией - проброшены ли все порты, разрешено ли брандмауэром, и т.д.