Да не нужно пробовать оба варианта. Нужно посмотреть ВАШ РЕАЛЬНЫЙ адрес.
Нажмите Win+R
Введите cmd
Откроется консоль
Введите ipconfig
B увидите адрес, который вы должны использовать у себя.
уж лучше в d:dev ,DelphinPRO писал(а): ↑27 июн 2024, 15:46 Это опять у вас что-то не так =)) У меня проекты вообще отдельно лежат, в d:\dev
Ну уж реальные ип адреса в сетке я знаю, как бы сказал Максим , я же разработчик .DelphinPRO писал(а): ↑27 июн 2024, 15:58
Нажмите Win+R
Введите cmd
Откроется консоль
Введите ipconfig
[parserposter.ru] php_engine = PHP-7.2 ip = 192.168.0.211 ssl_cert_file = "C:\Certbot\archive\parserposter.ru\fullchain1.pem" ssl_key_file = "C:\Certbot\archive\parserposter.ru\privkey1.pem"Короче разобрался
ssl_cert_file = C:\\Certbot\\archive\\parserposter.ru\\fullchain1.pem ssl_key_file = C:\\Certbot\\archive\\parserposter.ru\\privkey1.pem
Я не понимаю что вы вообще делаете, скриншоты старой версии OSPanel, а конфиги пытаетесь делать как в новой. Разберитесь с чем именно вы работаете. OSPanel 5 и OSPanel 6 совершенно разные, как и методы их настройки.lp85d писал(а): ↑03 авг 2024, 12:21 У меня задача вывести все сайты во внешнюю сеть
Если настраивать C:\OSPanel\config\program.ini
[projects]
aliases = www
enabled = on
environment = System
ip = 0.0.0.0
То отваливаются все модули PHP
Что у меня не так? C:\OSPanel\home\parserposter.ru\.osp\project.ini
[parserposter.ru] php_engine = PHP-7.2 ip = 192.168.0.211 ssl_cert_file = "C:\Certbot\archive\parserposter.ru\fullchain1.pem" ssl_key_file = "C:\Certbot\archive\parserposter.ru\privkey1.pem"Короче разобрался
Нужно было указать путь по другому
Так как программа не поддерживает мои пути приходится подстраиваться под программуssl_cert_file = C:\\Certbot\\archive\\parserposter.ru\\fullchain1.pem ssl_key_file = C:\\Certbot\\archive\\parserposter.ru\\privkey1.pem
Чтобы было понимание того что именно я пытаюсь настроить я отметил красным фламастером то как это было прежде чтобы спросить вас как и где это искать в новой версии