OSP6 - средство для крутых администраторов. Это не то, что мне нужно; если бы я хотел сам устанавливать phpMyAdmin, Apache и пр., я бы так и сделал. Предложенная сложность любого чиха для меня чрезмерна, у меня вообще административный кретинизм и когда я слышу "тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали, а тут сами установите phpMyAdmin", у меня отключается мозг.
Честно, раз 5 подходил к OSP6, устанавливал и пытался сделать хоть что-нибудь. Не смог. Ниасилил. Как в стенку упираюсь. И документация ничуть не помогает, скорее убеждает, что это не моё.
Однако дело делать нужно.
То, что я ищу, похоже на старый добрый Денвер - установил, запустил и оно уже работает. Дёргаться нужно только если хочешь выпрыгнуть из штанов.
Apache+PHP+MySQL+phpMyAdmin предел моих мечтаний. Причём в одной версии, а не в 10, работающих параллельно.
Судя по тому, что я вижу в поисковике, OSP5 и есть то, что я ищу.
Однако на сайте нет возможности скачать ту версию.
Скачать можно с каких-то мутных файлообменников, вроде GIT и open-что-то-там-ещё, которые непонятно кто контролирует и что там, собственно, лежит.
Поэтому вопрос:
Есть ли возможность скачать OSP5 из надёжного источника, который контролирует разработчик?
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 30 апр 2025, 03:56
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.