- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 04:00
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Прочитайте документацию к программе, узнаете как сделать и это и многое другое.nucleus_genius писал(а): ↑10 май 2024, 00:04 После ряда манипуляций, заставил его заработать, но возник другой нюанс, по домену открывает корневую папку, а у меня laravel и файл index лежит в подпапке public, как мне указать в 6 версии путь для домена на index файла (раньше это было через графический интерфейс)
Если у вас что-то не распознается в консоли, то зачем вы продолжаете долбиться в консоль, когда модули прекрасно управляются через меню?
Ещё такое может быть когда у утилиты Curl, которая делает запросы в API из консоли (так под капотом работают команды в консоли), нет доступа к сети. В этом случае нужно ковырять настройки файрвола или антивируса с функцией файрвола и не забывать что в Windows есть свой встроенный файрвол и антивирус (если кто-то думает что у них ничего не установлено).
Максим писал(а): ↑10 май 2024, 01:57Прочитайте документацию к программе, узнаете как сделать и это и многое другое.nucleus_genius писал(а): ↑10 май 2024, 00:04 После ряда манипуляций, заставил его заработать, но возник другой нюанс, по домену открывает корневую папку, а у меня laravel и файл index лежит в подпапке public, как мне указать в 6 версии путь для домена на index файла (раньше это было через графический интерфейс)
Возможно у вас стояла до этого бета-версия программы и каталог с ней прописал в PATH. Соответственно в консоли вызывался osp.bat от той старой версии. Либо некоторые люди копируют непонятно зачем файл osp.bat из подпапки bin в корневую папку программы, соответственно тогда тоже будет возникать подобная ошибка.radist писал(а): ↑10 май 2024, 12:10 Ув. Максим, разумеется, вначале я пытался запускать модули из меню. К запуску из консоли обратился после неудачи запуска первым способом.
Проблему решил следующим образом. В консоли сделал текущим каталог D:\OSPanel\bin (после установки текущим был D:\OSPanel) после чего все команды стали распознаваться, а тестовые сайты запускаться из меню. После перезапуска сервера текущий каталог D:\OSPanel восстановился, но команды консоли выполнялись и тестовые сайты запускались! Чудеса!