- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 01 май 2025, 02:34
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
zend_extension = ioncube5. Перезапустите модуль PHP-7.4-FCGI
Я об этом и написал во второй части своего сообщения, просто я пробовал и в конфигах php.ini править и в модулях. У меня есть подозрение, что раз в php.ini модуля в принципе нет ионкуба, то и php.ini конфига его не видит. Я просто не знаю, как это под капотом работает, видимо панель как-то мерджит эти конфиги. И да, в 5-ке надо было всего лишь строку в конфиге раскомментироватьDelphinPRO писал(а): ↑05 июл 2024, 13:28 Конфиги php.ini нужно править в папке config. Перезапускать после правки для применения изменений.
Точно, спасибо. Мой косяк, я в профилях вносил изменения в settings.ini, а не в php.ini.yuran25 писал(а): ↑17 июл 2024, 00:26 Сделал как написано выше - все работает. Сначала тоже ошибся... Записал в php.ini extension = ioncube, а нужно было записать zend_extension = ioncube.
Записал везде - и в папке конфигов и в папки C:\OSPanel\modules\PHP-7.3-FCGI\PHP и сюда C:\OSPanel\modules\PHP-7.3\PHP
Сначала перезапустил вручную ospanel.exe - значок панели в трее становился красным, потом перезагрузил компьютер и все заработало.