- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 25 апр 2025, 21:21
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Я в таком случае в папке Modules делал копию нужного модуля и называл его иначе (к примеру, PHP_8.2-Xdebug ), и соответствующую копию конфига в Userdata\config, названному также (к примеру, PHP_8.2-Xdebug_php.ini). Тогда у разных модулей будут разные конфиги, независимо от профилей.iZerus писал(а): ↑11 апр 2023, 09:32 Добрый день! Можно ли как-то связать конфигурацию PHP под выбранный профиль OSPanel? Хочу создать профиль PHP 8 и PHP 8 XDebug с включенным XDebug в конфигурации PHP. Но на данный момент конфигурационный файл остается один для двух профилей. Можно ли как-то выйти из ситуации, чтобы у каждого профиля были свои конфигурационные файлы?
О, спасибо большое! Так намного удобнее)SagePointer писал(а): ↑11 апр 2023, 19:59Я в таком случае в папке Modules делал копию нужного модуля и называл его иначе (к примеру, PHP_8.2-Xdebug ), и соответствующую копию конфига в Userdata\config, названному также (к примеру, PHP_8.2-Xdebug_php.ini). Тогда у разных модулей будут разные конфиги, независимо от профилей.iZerus писал(а): ↑11 апр 2023, 09:32 Добрый день! Можно ли как-то связать конфигурацию PHP под выбранный профиль OSPanel? Хочу создать профиль PHP 8 и PHP 8 XDebug с включенным XDebug в конфигурации PHP. Но на данный момент конфигурационный файл остается один для двух профилей. Можно ли как-то выйти из ситуации, чтобы у каждого профиля были свои конфигурационные файлы?