Извините, но я нуб и тормоз и всё ещё растягиваю-затягиваю , кодом не владею, но как обезьяна скопировать могу.
Ситуация такая: веду библиотеку на вордпрессе, необходимость загружать большие по размеру файлы локально (2 и до 12 гб). Загружаются примерно до 1.7 гб .
Полгода время от времени искал советы в интернете, уже замучился : увеличивал мемори в пхп, дописывал в вп конфиг, не помогло (или я ошибся-ступил).
Да всё как обычно, стандартными средствами PHP, в гугле миллион ссылок на тему настройки лимитов. Если вы всё перепробовали, но не работает, то предположу что вы:
- либо используете старый 32-битный модуль, он как раз более 1.3-1.7 ГБ (зависит от подключённых расширений) памяти использовать не может
- либо меняете настройки не в шаблоне конфига PHP, а во временном файле php.ini
Спасибо!
Это я слегка загнул, что всё перепробовал.
А где можно посмотреть какой модуль используется 32 или 64?
Да, я менял в php.ini, да ещё долбился в каждый ini (Кроме этого вот в этом файле C:\OpenServer\modules\http\Apache_2.4-PHP_7.2-7.4+Nginx_1.21\conf). По сути я не знаю где менять.
Спасибо, так и сделал, выставил потом в виде ссылки, в браузере видео открылось. На форуме вордпресса посоветовали разные плагины, которые помогают активизировать такие ссылки.
Хотелось всё-таки разобраться, где не снял лимит. Скорее всего стоит 64 модуль. До 2 Гб загружает (чуть меньше), а больше не может. Не знаю проблема в сервере или вордпрессе. В библиотеке вордпресса выставлено "до 11 Гб".