- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 19:56
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Выгружаю базу через phpmyadmin. Да, в файлах присутствует добавление индекса. Я не понимаю почему, но я открыл файл базы и вырезал отрезок где начинаются добавления индекса. Тоесть разделил на два файла. Первый просто создает таблицы, а второй приписывает в них индексы. Но почему целым файлом не цепляет... первый раз такое, просто не могу понять в чем дело.SagePointer писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:53 Чем сделан дамп? В нём присутствуют в DDL-запросах эти самые автоинкременты?
mysql -uroot -p [НАИМЕНОВАНИЕ_БД] < "[ПУТЬ_К_ИМПОРТИРУЕМОМУ_ФАЙЛУ_SQL]"либо
mysql --user=root --password=root --database=[НАИМЕНОВАНИЕ_БД] < "[ПУТЬ_К_ИМПОРТИРУЕМОМУ_ФАЙЛУ_SQL]"Если путь к исполняемым файлам MySQL у вас не прописан в переменной окружения PATH, укажите в командах выше полный путь, либо, предварительно выполните команду:
set PATH=%PATH%;ПУТЬ_К_КАТАЛОГУ_ГДЕ_РАСПОЛОЖЕН_MYSQL.EXE
Хорошо, я попробую, спасибо!Ink0gnit0 писал(а): ↑29 ноя 2021, 11:51 Попробуйте импортировать базу из командной строки:mysql -uroot -p [НАИМЕНОВАНИЕ_БД] < "[ПУТЬ_К_ИМПОРТИРУЕМОМУ_ФАЙЛУ_SQL]"либоmysql --user=root --password=root --database=[НАИМЕНОВАНИЕ_БД] < "[ПУТЬ_К_ИМПОРТИРУЕМОМУ_ФАЙЛУ_SQL]"Если путь к исполняемым файлам MySQL у вас не прописан в переменной окружения PATH, укажите в командах выше полный путь, либо, предварительно выполните команду:set PATH=%PATH%;ПУТЬ_К_КАТАЛОГУ_ГДЕ_РАСПОЛОЖЕН_MYSQL.EXE