Хочу показать сайт моей бабушке в Южном Бутово!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 май 2012, 14:53

echo писал(а):А зачем держать у себя на сайте не актуальную информацию!???? http://open-server.ru/help.html. СПАСИБО за помощь!
Извините, но на сайте я этот документ не держу. А где вы на сайте видите ссылку на эту страницу?????? На сервере держу, да, но на сервере куча разных старых документов валяется... как вы его вообще нашли непонятно. Читайте руководство которое находится в меню программы!
echo
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
12 май 2012, 14:15

echo » 12 май 2012, 14:56

Сделал alias. Все равно не работает если обратиться test:8080 сайт открывается а если myIp:8080 открывается белый экран...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Максим писал(а):
echo писал(а):А зачем держать у себя на сайте не актуальную информацию!???? http://open-server.ru/help.html. СПАСИБО за помощь!
Извините, но на сайте я этот документ не держу. А где вы на сайте видите ссылку на эту страницу?????? На сервере держу, да, но на сервере куча разных старых документов валяется... как вы его вообще нашли непонятно. Читайте руководство которое находится в меню программы!
google нашел:)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 май 2012, 14:58

Дайте мне свой внешний IP, посмотрю что у вас открывается там. В настройках в качестве ip звездочку * прописали точно?
echo
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
12 май 2012, 14:15

echo » 12 май 2012, 15:01

Упс, а слона тоя и не приметил... Огромное спасибо.
GPN
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 10:46

GPN » 17 ноя 2012, 23:48

Максим, а как настроить доступ к серверу с и-нета по динамическому IP, чтоб разово показать то, что я хочу? На старых версиях все было проще, а в новой не могу разобраться...
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 18 ноя 2012, 00:24

GPN писал(а):Максим, а как настроить доступ к серверу с и-нета по динамическому IP, чтоб разово показать то, что я хочу? На старых версиях все было проще, а в новой не могу разобраться...
Прочите Руководство пользователя! Так же черным по белому всё расписано...
GPN
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 10:46

GPN » 18 ноя 2012, 00:40

Open Server может работать в локальных сетях и сети Интернет как веб-сервер. Для работы в сети Интернет необходим статический(белый) IP адрес. Чтобы открыть доступ к серверу извне необходимо указать * в качестве IP адреса в настройках Open Server, в этом случае доступ откроется сразу для всех сетей, к которым подключён ваш компьютер. Если вы хотите открыть доступ только для одной конкретной сети (например локальной), то укажите в настройках программы IP адрес выданный вашему компьютеру в этой сети
мне вот такое выскакивает:
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Все, разобрался :)
Ответить