Кому ресурсы компа и азы линукса позволяют - настоятельно рекомендую.
Но OpenServer не забыт, по прежнему в строю

keilman, если бы вы читали руководство пользователя и выполняли то, что там написано, ваш сайт давно бы уже развил космические скорости.keilman писал(а):Я заметил, у меня тоже долго скрипты выполнялись.
Потом заметил, что это из-за подключения к Mysql.
Я решил проблему просто: в скриптах где прописаны настройки подключения к базе я заменил localhost на 127.0.0.1 и все, проблема решена!
Теперь сайт моментально загружает.
Странно, работает на локальном хосте под 5.2.2. Вам эта "проверка на малвары" настолько необходима? Вероятнее всего проблема как раз в вашем железе.head писал(а):Что можно сделать для ускорения работы на локалхосте?
Для сравнения - на довольно недорогом платном хостинге скрипт проверки сайта на всякие малвары отрабатывает 19,9 сек, на локалхосте то же самое делает 2 мин. 17 сек.
Ну ни в какие ворота.
Антивирус отключен, установка базовая.
P.S. Смею заметить что чистый апач 2.2 + пхп5 показывал 2 мин. 26 сек, что уже говорит в пользу вашего пакета
Ну-у, скажем так, это было на тот момент необходимо для "лечения" пары десятков чужих сайтов. Ведь не секрет, что на компе копаться в файлах в разы проще и быстрее, чем по фтп. Вот и сканил на локали.DesCod писал(а):Странно, работает на локальном хосте под 5.2.2. Вам эта "проверка на малвары" настолько необходима? Вероятнее всего проблема как раз в вашем железе.