- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 19 апр 2025, 05:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Я заменила ??? Я скачала остюда пакет, распаковала в папку, и запустила сервер. Больше я ничего не делала.
Если вы всё сделали ровно так как написали и речь идёт о версии 5.3.8, то никакое подключение и не должно работать, т.к. чтобы оно заработало, нужно включить какой-нибудь модуль MySQL в настройках. Это как придти в душ, не открыть краны, и спрашивать - а где же собственно вода. Во вторых, в 5.3.8 для Adminer установлен плагин авторизации, пароль меняется в файле index.php. Сейчас добавлю эту инфо в руководство. По умолчанию пароль admin.Kristinka-80 писал(а): ↑04 фев 2021, 12:28 Максим
Ни с какого левого пакета я не качала, я скачала с вашего сайта отсюда https://ospanel.io/download/
Запустила ехе файл, распаковала на диск D, запустила оттуда Open Server.exe выбрала язык, перезагрузила комп. В папке domains создала папку с доменным именем, запустила сервер. Домен открывается, но создать базу никак не могу, ни май админ ни админер не впускают. Выходит такая надпись
Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.