- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 25 апр 2025, 22:17
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Да, на форуме это всё описывалось. Та версия была уже практически написана и готова к релизу. Но потом пришло понимание, что получилось не то, что было задумано, и в целом от оконного приложения решено было отказаться и переписать всё с ноля на браузерную версию.
Не переживайте в последний день сентября в 23:59 планирую открыть репозиторий на GitHub
Пожалуй вы правы, оставим только ограничение по дате.DelphinPRO писал(а): ↑28 сен 2022, 13:53 Непонятно зачем ограничение в 4 часа?
Нормально тестировать сервак получится только полноценно на нем работая. А вылет программы в разгар работы этому не способствует. Итог - я, например, не буду переходит на эту сборку. Максимум - несколько раз запущу, чтобы пощупать. О каком тестировании может идти речь?
Я имел ввиду vue, angular или может flutter. Т.е. на какой технологии. А то тоже нужно в браузере интерфейс делать, ищу на чем лучше.
Всё в силе, но возможно не успеем подготовить утилиту сегодня, но мы очень стараемся, поверьте)) Напарник прямо сейчас пишет новую документацию, я допиливаю программу. Мы решили, что если даже к ночи не успеем, то всё равно сделаем репозиторий публичным в 00 часов, зальём туда модули, которые уже успели подготовить, далее не спим эту ночь постепенно выкладывая модули и допиливая екзешник и в крайнем случае завтра выложим и его. Хотя есть вероятность что и к ночи успеем, пока не понятно.