Предложения и пожелания

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Предложения и пожелания

Максим » 01 фев 2012, 22:59

Никак не сделать. Структура каталогов строго определена руководством по использованию. В будущей версии сделаю возможность класть свой файл vhost.conf для каждого домена. Там какую хотите структуру сделаете.
Ramix
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 01:41

Re: Предложения и пожелания

Ramix » 02 фев 2012, 01:45

Спасибо за новую версию. Предлагаю в версию Standart добавить phpMyAdmin (чтобы был аналог предыдущей версии, которая не делилась на 3 пакета), т.к. выходит, если я сейчас обновлюсь - останусь без него (Full версия для меня избыточна).
musicman
Сообщения: 63
Зарегистрирован:
07 ноя 2011, 20:54

Re: Предложения и пожелания

musicman » 02 фев 2012, 02:15

Только ради вас чтоль менять? Качайте фулл - не надо лишнее так не пользуйтесь просто.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Предложения и пожелания

Максим » 02 фев 2012, 02:36

Ramix писал(а):Спасибо за новую версию. Предлагаю в версию Standart добавить phpMyAdmin (чтобы был аналог предыдущей версии, которая не делилась на 3 пакета), т.к. выходит, если я сейчас обновлюсь - останусь без него (Full версия для меня избыточна).
Вы о чём вообще??? phpMyAdmin во всех версиях есть.
Ramix
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 01:41

Re: Предложения и пожелания

Ramix » 02 фев 2012, 07:33

Сорри за невнимательность. Если смотреть на 3 колонки пакетов (не читая текст ниже) - выходит, pMA есть только в полном пакете
Ramix
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 01:41

Re: Предложения и пожелания

Ramix » 02 фев 2012, 07:37

musicman писал(а):Только ради вас чтоль менять? Качайте фулл - не надо лишнее так не пользуйтесь просто.
Прочтите сообщение внимательно, если бы в версии Standart не было pMA - возник бы дисбаланс, т.к. в предыдущих версиях (с подобным комплектом) pMA присутствовал. Но теперь вопрос отпал - я просто не прочел нижний текст.
newmindcore
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 22:42

Re: Предложения и пожелания

newmindcore » 02 фев 2012, 08:19

Максим писал(а):Никак не сделать. Структура каталогов строго определена руководством по использованию. В будущей версии сделаю возможность класть свой файл vhost.conf для каждого домена. Там какую хотите структуру сделаете.
Отлично, тогда это самая ожидаемая мной фича.
Сейчас попробую выкрутится rewrite правилами
medar
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 08:34

Re: Предложения и пожелания

medar » 02 фев 2012, 08:43

Автор, имхо, ты идешь по пути денвера, ошибочному.
Я по поводу путей.
Папка www не нужна. Тому 1% пользователей, кому нужны сабдомены, можно посидеть над ручной настройкой, а 99% будут мучаться в IDE, в попытку отличить один проект "www" от другого. Ну или открывать уровнем выше с паразитной папкой www.

Почему бы не убрать её, а сабдомены делать, создавая папку subdomen.domain.local , например ?

Пока этот баг - самое главное, что удерживает меня от перехода с денвера (там я www в шаблоне vhost убил и доволен необычайно).
mitris
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 20:46

Re: Предложения и пожелания

mitris » 02 фев 2012, 09:18

Максим писал(а):Никак не сделать. Структура каталогов строго определена руководством по использованию. В будущей версии сделаю возможность класть свой файл vhost.conf для каждого домена. Там какую хотите структуру сделаете.
по скорее бы такую возможность
Loki
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 11:58

Re: Предложения и пожелания

Loki » 02 фев 2012, 12:06

Не понравилось что программа отказывается запускаться без прав администратора. Это полностью убивает идею нормальной работы с флешки. Предвидя возражения замечу, что в hosts могут быть заранее прописаны нужные значения (у меня так сделано). А если даже нет, то localhost там прописан всегда. Значит хотябы с одним сайтом я смогу работать даже не имея админской учетки. Денвер позволяет это без проблем. Не вижу существенных причин делать иначе.
Закрыто