Максим, есть предложение, которое пусть не сделает как я предлагал с авто определением хостов, но хотя бы упростит работу с ручной пропиской хостов, там где корень не первый уровень.
Сейчас в настройках есть два режима, авто для определения хостов первого уровня, так сказать, и ручной режим для тех у кого корень второй и даже третий уровень. Так вот, если добавить одну кнопку рядом с выбором как будут хосты создаваться, что бы она активировалась если выбран ручной режим, то по этой кнопке можно было бы создать список первого уровня. То есть одним кликом весь список хостов, а там, уже можно было бы удалить те некоторые хосты второго-третьего уровня корня, и прописать их по новой вручную.
Думаю это всех устроит, и добавить такую кнопку будет не сложно, так как я думаю, функция авто создания хостов есть, и добавить пару строк на запись списка в файл доменов профиля это не сложно.
Ну а если нет.., то тогда я просто выложу тут простенькую програмку, которая сделает то же самое, если не против. Пока нет времени сделать то что я хотел, для создания полноценного списка по фильтру.
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 06 фев 2025, 20:12
- Часовой пояс: UTC+03:00