- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 26 апр 2025, 21:56
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Идея в том чтобы разрабатывать локально. Понятно что для деплоя нужен будет обычный сервер. С другой стороны почему одновременно не делают? У меня на серверах Ruby для Redmine, Python для s3cmd например, perl для скриптов мониторинга... Т.е. в real life это не такой уж ненормальный комплект для сервера.Marques писал(а):Может вам тогда стоит полноценный сервер поднять и не делать из сборки то, что даже на настоящих серверах одновременно не делают.
Читал, тоже все руки не доходят "пощупать" весь тот список, а список интересный.Wave писал(а):Максим на хабре делал обзор wamp-сборок, там есть чего-то с питоном, руби и нод.жс. Когда дойдут руки до экспериментов - посмотрю.
Windows XP SP3, после установки, чистая система, XAMPP никакой версии не запустится. Потому и не понимаю я, чего они там надобавляли, смешно просто да и только. Проверьте сами если не верите.NeoXidizer писал(а):Все работает без какой-либо установки на чистой системе
В разделе Обсуждение Open Server - Предложения и пожелания, где пользователи предлагают свои идеи и высказывают пожелания относительно развития сервера, писать о стороннем софте да и еще предлагать попробовать его, это не мое отношение к вам, это реально полнейший оффтопик, которому в теме не место. Вот я вам и предложил написать в другой раздел. Не согласны - ну тогда вам так же желаю успехов в использовании XAMPPNeoXidizer писал(а):3. У вас [сарказм]прекрасное[/сарказм] отношение к своим пользователям. [сарказм]Желаю успехов...[/сарказм]