- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 25 апр 2025, 19:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Спасибо на добром слове - сам бы я никогда не догадалсяfactotum писал(а):Инструменты -> Помощь и Советы (в самом низу меню)aVadim писал(а):Ткните носом, плиз
1) Пароль mysqlrootpass указывается в файле server\system\profiles\имя_профиля.iniBREND писал(а):Приветствую,
Спасибо за новую версию OS 4.4.1.
Столкнулся с проблемами:
1. Пароль к root пользователю для mysql. Я по-привычке удаляю всех остальных и root'у ставлю пароль. OS при старте проверяет коннект з БД через root'а и без пароля. В прошлой версии лечилось вроде через config.ini->mysqlrootpass.
2. sendmail - в 4.1.2 почту сохранял php скрипт и переименовать письма в *.eml не составляло труда. Сейчас это делает exe файл. Пришлось опять менять на скрипт, хорошо что старую версию не удалил.
Спасибо большое что нашли баг в Open Server.Septor писал(а):Ах да.., кой чего ещё. Я заметил что опенсервер стартует не запрашивая админправа, как это было с прошлой версией, что вызывает ошибки соответсвенно. Многие не прочитавшие что надо конкретно запускать с правами, начнут жаловаться. Я по запарке запустил без прав, когда скопировал сервер на другой диск, и забыл в настройках файла поставить галку, и столкнулся с тем, что апач не отключался, а при смене настроек, и новом старте выдавало ошибку запуска.
Нет..., права я не менял на HOSTS, права для пользователя под которым запускал, даны только на "чтение и выполнение" и "Чтение".У вас наверное сняты права доступа на этот файл и он доступен всем