- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 12:46
- Часовой пояс: UTC+03:00
О чём вы говорите? Я, например, не понимаю.kafeg писал(а):день добрый. Поправьте пожалуйста установщик, чтобы распаковка шла не в тот же каталог, где лежит программа установки, а в подкаталог openserver.
Максим, kafeg имеет ввиду сделать так, чтобы в архиве находилась папка openserver, внутри которой уже был файл Open Server.exe, папки html и server, - чтобы можно было просто распаковывать сервер в любую папку, а не специально для этого создавать папку, заходить в неё и там распаковывать.Максим писал(а):О чём вы говорите? Я, например, не понимаю.kafeg писал(а):день добрый. Поправьте пожалуйста установщик, чтобы распаковка шла не в тот же каталог, где лежит программа установки, а в подкаталог openserver.
В Open Server нет установщика, есть только распаковщик который записывает папку с Open Server в указанный вами каталог.
Сделал оффтопpomo4ka писал(а):Максим, не по теме. Добавьте пожалуйста раздел на форуме "Оффтоп" или "Разговор на другие темы". Хочу задать пару вопросов по поводу веб администрирования в общем. Спасибо.