В общем при максимальных настройках безопасности не работает интерфейс Open Server.
Я проверил на Windows 10 x64 Professional с низкоуровневой виртуализацией Hyper-V(там вся система и программы запускаются в виртуальных контейнерах).
Вот настройки:
1.) Изоляция ядра - целостность памяти +
2). CFG +
3). DEP +
4). ASLR +
5). низщий ASLR +
6). ASLR с высокой энтропией
7). SEHOP
8). Проверка целостности кучи (еще бы навозной назвали)+
В интерфейс сервера открывается, но когда выбираешь версию PHP и Apache и кликаешь по select - падает все приложение.
Кто-то тетировал, как работает сама БД и PHP без Open Server на максимальных настойках безопасности? По идее это язык программирования и он должен запуститься, как и База Данных. У меня все работает нормально(система, Krita, Sublime, FileZilla, установка и удаление и так далее).
В общем, есть мнение, что Open Server GUI стоит бы подправить.
Я бы еще предложил выкинуть из легкой версии все ненужное в том числе Maria DB, которая работает с позорными российскими медиками вместе с депутатами(хирурги украли прослушку с разработчиками чтобы сделать сайты больниц рукожопыми админами лабателями и выбрали Maria DB, которая всю жизнь без разработчиков и берет идеи у MySQL и Oracle).
В общем так же как и сраный Nginx, который ворует прямо при мусарах и имеет дыры, Maria DB не имеет своих рабработчиков. Писать MySQL запросы они сами не научились, а брать мозги будут у тех, кто не работает с Maria DB из принципа.
В общем, предложение выкинуть дерьмо из дистрибутива сервера самой легкой версии. А там кому надо и качать дольше и донат создателям GUI(а мне сервер бех педерастов и прослушки для localhost).
Реальное предложение также выкинуть все модули из легкой версии, оставив базовый набор. Nginx, например, получает 300 рублей за сервер и просто включается в прослушку над Apache(он сам раскололся). При этом сам Apache не может работает, а без .htaccess ни один движек не рабоатет кроме убогой Node JS. Это сделали федерасты на три буквы, чтобы захватить побольше информации из не только РФ, но и там где могут использовать NGinx, Мне кажется, что нам не нужны эти мусора на серверах ...
300 рублей от мусаров п*зд*б*л*м Игорям и вы как лох под программой воров сидите из-за российского хостинга и все домены под мусарами.
У меня еще есть много предложений, но я пока их не выскажу.
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 11:53
- Часовой пояс: UTC+03:00