Да, я в курсе. Пока готовил обновление и уже собирался выкладывать обновились некоторые модули, поэтому да, обновлю всё что доступно и к выходным скорее всего уже выложу обнову.zebroid писал(а): ↑21 мар 2020, 09:27меж тем, вышла уже версия7.4.4 https://www.php.net/ChangeLog-7.php#PHP_7_4Максим писал(а): ↑24 янв 2020, 20:58 zebroid, ну что же, видимо рабочий вариант, с меня обнова) Я пытался делать то же самое другими программами (hex-редакторы, редакторы ресурсов и прочее), но почему-то не находило поиском. Видимо hexed.it более продвинутый инструмент в этом плане, мне кстати оч. понравился, спасибо. По поводу APCu нет проблем, добавлю.
Сразу скажу, удалены ВСЕ портативные программы (был проведен опрос на форуме, многие из них устарели, ими мало кто пользуется), оставлены только самые необходимые для работы в неподготовленной среде - Sublime и Firefox.
Так же прекращена поддержка 32-битной сборки (менее 1.5% пользователей на данный момент), все имеющиеся модули и программы по возможности будут представлены исключительно в одиночном 64-битном варианте.