Меня все мучает этот вопрос

Примечание: Номер версии сборки в "О программе" остался прежним 5.2.2.
А почему ты не обновишь версию в программе?
И кстати добавление смайликов не работает, добавил хакерским путем

во всех файлах конфигурации стоит :В целях безопасности upload_tmp_dir выделена в отдельную папку ./userdata/php_upload
upload_tmp_dir = "%sprogdir%/userdata/temp/php_upload"
У меня была примерно такая же ошибка.Osvax писал(а): ↑17 сен 2019, 22:15 Максим, еще такой вопрос. Когда server загружается и вдруг обнаруживает ошибку в профиле или не может прописать файл hosts то он выдает ошибку и зависает в трее желтым флажком. Для того что бы его выгрузить приходится прибегать к заветным клавишам ctrl+alt+del. Можно как нибудь так сделать чтобы он сразу после выдачи ошибки сам останавливался и в трее появлялся красный флажок. Спасибо, Максим за ваш труд. С нетерпением жду новой версии, уж очень хочется взглянуть.
Максим, уже писал, но, похоже, вы не обратили внимания, поэтому еще одна попытка (даже авторизовался для этого):Максим писал(а): ↑17 сен 2019, 16:27 Pal9yni4bi, смотрите, есть исходники 5.2.1 и есть исходники текущей разрабатываемой версии (допустим 6.0.0). Исходников версии 5.2.2 у меня нет, чтобы изменить номер версии, нужно сесть, дописать 5.2.1 до 5.2.2 и скомпилировать программу. Уже много раз писал, что мне влом это делать тупо чтобы номер поменять (хоть это и не сложно), т.к. скоро выйдет новая версия (или скорее новый программный продукт на основе старого), которая сейчас находится в разработке и уже близка к релизу. Слишком много телодвижений, ради какого-то номера![]()