Здравствуйте. Не так давно узнал у существовании openserver, до этого пользовался XAMP, но по разным причинам он меня не устраивал и я решил поискать альтернативы. Ваша сборка мне в принципе нравиться, за исключением некоторых моментов: Автоматическая добавлялка виртуальных хостов лезет в файл hosts, как сделано во всех подобных сборках, но как мне кажеться это не совсем корректно, и гораздо правильнее было бы для этих целей держать в сборке dns-сервер.
Что касается самой управляющей программы, странно, что в настройках доменов нельзя отредактировать добавленный хост, только удалить и добавить его снова. Это что бросилось в глаза..
Конкретно, хотелось бы задать вопрос по поводу открытости сборки. Я хоть и противник Delfi(как я понимаю управляющая программа написана на нем), тем не менее с удовольствием бы поковырялся в исходном коде, возможно настроил бы под себя. Да и вообще, на досуге не против поучаствовать в разработке, это возможно ?
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 25 апр 2025, 22:29
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.