- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 21 апр 2025, 18:25
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Но, к сожалению, это неправдав которой
реализован практически весь функционал запрошенный вами на нашем форуме и
других конференциях, а так же через письма и сообщения.
Понял ваше мнение, спасибо, что ответили. Жаль, конечно, создавать домены с помощью нормального GUI мне нравится гораздо больше, чем ручками что-то там писать в конфигах.Максим писал(а):Потому что сервер портативен, его можно скопировать в любую папку.
Я использую сейчас Wamp Server. Штука во всем хорошая, кроме того, что для создания доменов не предусмотрен интерфейс. Но я написал прогу, которая просто запрашивает имя домена, полный, абсолютно любой путь до директории с исходниками и сама правит конфиги апача.Максим писал(а):Возьмите серьезный и профессиональный инcтрумент со всеми наворотами
Да, согласен, есть проблема. Она решается обычно так: нужна грамотная PR акция (как, например, статья на Хабре, откуда я, кстати, и пришел + рассылка писем, которая уже есть). Чтоб пользователи знали где и что качать. И что вот тут домашняя страничка, а все остальное ерунда.Максим писал(а):чтобы не выдавали клоны за Open Server с глючными функциями, не добавляли туда вирусы и прочее.
Лично меня это не касается, но уже не первый раз встречаю разделение в офисных локалках сетевых дисков на те, где могут храниться исполняемые программы и те, где могут храниться только документы. Возможно дело в чем-то подобном.Максим писал(а):асскажите пожалуйста, а кто ж это вам не дает права копировать сервер в вышестоящую от сайтов папку?
Тут все просто: периодически делается экспорт базы данных в формат sql комманд и импортируется на тестовый/боевой сервер. Он же ведь работает не на OS!Максим писал(а):На кой черт вам тогда сайты без баз данных?
В ответ расскажите, пожалуйста, реальную причину того, что не делаете такую опцию? Идея, что OS портабельный и типа ему это не надо — неправда. Уже много человек вам доказали это.Максим писал(а):Лучше удовлетворите мое любопытство и расскажите пожалуйста, а кто ж это вам не дает права копировать сервер в вышестоящую от сайтов папку?