Поддомен

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
5dB
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
17 апр 2012, 17:09

Поддомен

5dB » 17 апр 2012, 17:10

Подскажите пожалуйста как создать поддомен в новой версии.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Поддомен

Максим » 17 апр 2012, 17:17

Скажите пожалуйста, вы не пробовали прочесть руководство пользователя? [Меню - Инструменты - Помощь и советы]
5dB
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
17 апр 2012, 17:09

Re: Поддомен

5dB » 17 апр 2012, 17:19

Извините, но это дыбилизм!
Раньше было на много лучше и проще с поддоменами и алиасами!

--------
Почему не можно было оставить поддомены что бы они добавлялись простым созданием папки в папке домена. Теперь нужно перезагружать сервер что бы создать поддомен... 8-)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Поддомен

Максим » 17 апр 2012, 17:25

О чем вы говорите вообще??? :shock: :shock: :shock: Ничего не изменилось, как надо было создавать папку, так и осталось. Как надо было перезапускать сервер, так и осталось.

Изменилось только то, что папку с поддоменом нужно создавать теперь не в папке с доменом, а в корне, ну и имя ей полное давать. И ВСЁ!
Ответить