Установлена ли GD2 в php

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
mishanya84
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
31 мар 2011, 12:46

Установлена ли GD2 в php

mishanya84 » 24 май 2011, 14:32

Добрый Максим, скажи пожалуйста установлена ли библиотека GD2 в php?
Тестирую AutoBB на joomla, почему то не кешируются изображения. Люди пишут должна стоять GD2.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Установлена ли GD2 в php

Максим » 24 май 2011, 14:56

Да, конечно стоит, только к кэшированию эта библиотека не имеет никакого отношения, она отвечает за преобразование графики.
mishanya84
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
31 мар 2011, 12:46

Re: Установлена ли GD2 в php

mishanya84 » 24 май 2011, 15:06

Да там как то интересно работает это кеширование. В списке объявлений авто, превью создается не как обычно в отдельную папку, а берется изображение общее и сохраняется в папку кеша, маленькими превьшками.
dizent
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
11 май 2011, 14:22

Re: Установлена ли GD2 в php

dizent » 27 май 2011, 16:15

joomla... бросай это дело :?
Ответить