- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 24 апр 2025, 19:41
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Вот тут немного бы поправил - пак программ в принципе очень полон и полезен для любых нужд, единственное, что хотелось бы - сделать несколько сборок, как это было и у самого ОС недавно - минимум, стандарт, максимум. В минимум, например, файлзиллу, редактор и браузеры, в стандарт - докинуть мессенджеры, в максимум - текущий набор. Хотя лично я скачал весь пак, благополучно вынес аналоги, уже стоящие в системе, и теперь с удовольствием пользуюсь. Очень удобно и портативноP.S. ИМХО, OS не нужен пак программ, мне нравилась его минималистичность, ничего лишнего. Установил, посмотрел, очень много лишних программ (например Skype, AIMP, зачем они мне для веб-разработки?). Если же и оставлять, то лишь малость программ, которые реально мастхэв. Которые в экстренной ситуации (когда вы не за своим компьютером и сервак у вас на флэшке), могут спасти вас от поездки домой для редактирования двух строк на удаленном серваке. Хорошо, что сделали расширением, радует что не навязываете
Да, сделаю предупреждение, нужная штука.MrWEST писал(а):Присмотрелся к темам (раньше видел, но как-то не пробовал), поменял тему и нажал сохранить. И что я увидел, сервер без каких либо вопросов, предупреждений и еще чего-либо взял и перезагрузился (вот сволочь), тем самым прервал бэкап и сломал всю базу.
Спасибо, посмотрю и может прикручу в новой версии в меню или добавлю в PortableApps пак.DelphinPRO писал(а):возможно стоит добавить в набор какое нибудь case-средство для проектирования БД
тот же MySQLWorkbench вполне себе портабельный.
1) Конструктор будет, вернее загрузка и удаление модулей в разделе настроек (на лету). В первом сообщении темы это указано (в планах).Mr.Emm писал(а):Предлагаю дополнить список такими пунктами(в начало):
1) Конструктор для кастомной сборки OS и ПО
2) что-то придумать для уменьшения кровопролития при обновлениях