Максим..., не в обиду, вышла новая версия, и в ней те же грабли с первой установкой.
Не понимаю я, зачем нужно при первой установке каждый раз устанавливать MV C++ 2005(2008,2010) и ImageMagick, если это уже стоит, и последних версий. Не лучше ли дать выбор, ставить или нет это?
Ну и во первых, не показывает что ставит, благо не вирусы, по крайней мере антивирь промолчал, во вторых, даже если это комуто и не проблема - первая установка с повторно перезаписью уже установленных точно таких же библиотек, то надо хотя бы писать что устанавливает.
Было бы всё же разумно внести это в новую версию, дать выбор при установке, нужно ли ставить библиотеки С++ и ImageMagick или нет.
К тому же ImageMagick лучше вынести в расширения, так как не всем он нужен, к тому же установленной программой. Я лично его сразу снёс, как в первый раз, так и сейчас, для обработки графики у меня другие средства, получше этого консольного полуфабриката.
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 19 апр 2025, 04:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.