- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 06:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
я бы согласился, что тормозит моя suiteCRM? но есть один нюанс... она же на той же машине на WAMP-server работает как и полагается, страница грузится менее 1 секунды а не 10-20 секунд, я не говорю про линнуксовский сервер на той же мажинее... там вобще все летает...Максим писал(а):Листопад, ну так это особенность PHP, при первом обращении подгружаются все модули и прочее. OSP и MSVC++ тут никаким боком. В старых версиях OSP запуск происходил дольше, PHP опрашивался по HTTP и все модули подгружались соответственно во время запуска, зато первое открытие страницы было быстрым. Сейчас запуск происходит быстрее, без http запросов, но первый запрос долгий.
И потом уже в процессе работы ничего не тормозит, не нужно выдумывать. Тормозят сайты, скрипты, CMS и прочее, но не сервер. Вон к примеру человек выше жалуется, мол сервер тормозит. А с чего это он так утверждает? Тормозит какая-то его sugarCRM, вот к ней и все вопросы. C самим севером может быть всего 2-3 проблемы в настройках и они уже 100 раз были разжеваны на форуме, пользуйтесь поиском, проверяйте что там у вас не так. Более того, проблемы бывают в роутерах, настройках Windows, запусках через виртуальные машины, в антивирусах которые проверяют каждое обращение к файлам и прочее, но виноват у всех почему-то сервер.