- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 19 апр 2025, 15:02
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Максим, у меня такая же проблема, но с 7 виндой. Какие логи посмотреть? Посмотрел в журнале, жалуется на kernelbase.dll http://open-server.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2718Максим писал(а):Смотрите логи
Теперь ситуация ещё интересней. С версией 5.0 работает отлично. Видимо проблема стала возникать при разделении exe для двух разных версий.Максим писал(а):Смотрите логи
Я смотрю через Управление -> Просмотр событий -> Журналы Windows -> ПриложенияМаксим писал(а):Логи запуска Open Server смотрите в userdata/logs/main.log а что вы смотрите мне неведомо.
Процесс OpenServer висит в диспетчере, значит он запускается?Максим писал(а):Если записи не остаются, значит автозапуск у вас НЕ включён либо программа ВОВСЕ не запускается через планировщик. Проверяйте задание в планировщике и автозапуск в настройках ops.
Запускается кто? Сама программа Open Server? Возможно. Но вам то нужно чтобы сервер запустился. Вы включили в настройках Open Server автозапуск сервера? (не путать с автозапуском вместе с Windows).andrewkurenkov писал(а):Процесс OpenServer висит в диспетчере, значит он запускается?