Здравствуйте! Заранее прошу прощения за мою неопытность. Но честно говоря не могу понять, как правильно перенести сайт на Wordpress с хостинга на open-server. С этой программой первый раз имею дело, до этого сидел на Денвере. Пробовал переносить не получается, на Денвере всё получалось, а здесь нет. Может быть в настройках что-то не так делаю. В интернете искал, про Денвер всё описано чётко и понятно, а про open-server почему-то не чего не смог найти. Мне нужно как именно правильно перенести с хостинга на локалку. Если Вам не трудно, то пожалуйста опишите подробно как правильно сделать перенос. Как делать бекары на хостинге я знаю. Мне нужно именно подробное описание с того места, когда начинают устанавливать именно на локалке. Что и куда устанавливать, что и где прописывать. И что нужно выставить в настройках. Описывать подробно что я и как делал не буду. Лучше если Вы напишете, как правильно сделать, а я уже сам найду свой ошибки. Тем более думаю, что такое подробное описание многим начинающим как я пригодится.
Заранее спасибо. Буду очень благодарен за подробное описание.
P.S. Данные моего хостинга.
На хостинге Timeweb в качестве основного программного обеспечения используется связка вебсерверов Nginx 1.6 + Apache 2.2. PHP представлен версиями 5.3, 5.4, 5.5 и 5.6, которые позволяют работать с большинством современных сайтов. Используемая версия MySQL - 5.5.
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 18:53
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.