Прошу прощенья за вмешательство, но я согласен с kakaze.kakaze писал(а):дак я ж уже предложил добавить также выбор версии(старая-новая) PhpMyAdmin по аналогии с другими модулями и никаких проблем, кому чо надо тот и выберет.
и вот вы говорите типа "ущемление старых сайтов" (которых по логике использования в опене должно быть немного и ток становиться еще меньше), а как в таком случае на счет ущемления новых?) думаю не я последний кому понадобится новый PhpMyAdmin...
пс. старые пользователи могли бы с тем же успехом пользоваться говно-денвером...
Пусть они пользуются старыми сборками Open Server, никто же не запрещает пользоваться старой, если появилась новая версия, больше аудитория желающая работать на новых версиях ПО, я про phpmyadmin и др.
Есть у меня клиенты, которые сами просят новую версию phpmyadmin установить на их сервер, не говоря уже про разработчиков.
PHP 5.2 и MySQL 5.1 на мой взгляд совсем уже древний век.
Да и несколько установок Open Server можно запускать на ПК, он же портативный, для старых сайтов можно запускать старую версию, для новых, новую версию, с новым ПО.
Да и набираться опыта и практиковаться тоже надо, вот взяться и перенести проект со старого ПО на новое, все развитие, полезно будет, а кто-то и зарабатывает на этом