[upd=1433923711][/upd]
Да за*бли вашу мать!!! Я с этой херней уже неделю вожусь! Три форума облазил и по 10 вопросов на ответ маил отправил!!!!! помогите уже! прошу вас!!!

дак я нашел конфиг, а конфиг юзердир нету!!! это так и должно быть?Максим писал(а):Хм, вы сначала задумайтесь, а какое отношение имеет книга к Open Server? Книга ведь описывает оригинальный Apache так? Вот установите его и с ним работайте, там есть и файл такой и папка и всё что вам будет нужно.
В Open Server конфигурация Apache совсем иная и судя по вашей истерике вы не сможете в ней разобраться. Но если захотите попробовать, то конфиг Apache вы найдете в меню программы.
не, это я понял. у меня написан такой пример "Создадим каталог для пользователя nik. для этого добавим в C:APACHE2 папку user. в папке user создаем папку nik. внутрь папки nik добавляем файл index,html со следующим содержаниесМаксим писал(а):Если настройками вы называете конфиг, то вы видите его перед собой когдв открываете через меню.aivanenko98 писал(а):а где тогда настроики?