Приветствую.
Скачал сей замечательный продукт, т.е. Open Server 5.1.1 full и задеплоил свой сайт в него как описано в мануале. Разрабатываю свое веб-приложение на Yii. Причем мне необходимо сделать автоматическое обновление таблицы заказов не перезагружая страницы. Погуглив решил реализовать longpolling.
До этого делал веб приложения на denwer-е, но он меня перестал устраивать, т.к. в нем не работает longpolling. Почему спросите? Потому что в нем модуль mdm_winnt, кот. реализован посредством 2-х процессов(главный и дочерний - обрабатывает запросы со всех хостов) и как следствие когда уходит аякс запрос longpolling-а, то любые остальные запросы замораживаются, пока не придет ответ на аякс запрос longpolling-a. Причем даже другие проекты веб приложений не отвечают на запросы.
В Open Server я задеплоил 2 веб приложения, запустил то, в кот. longpolling и когда отправлен аякс запрос, то второе приложение отвечает на запросы. Однако первое (в кот. longpolling) не отвечает, пока не придет ответ аякс запроса longpolling-a.
К чему я все это? А к следующим нескольким вопросам:
1. В Open Server какой используется модуль: mdm_prefork,mdm_worker может еще какой?
2. Можно ли настраивать Open Server, чтобы можно было посылать аякс запросы longpolling-a и параллельно выполнялись др. аякс запросы в рамках одного веб-приложения?
Спасибо.
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 10:15
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.