- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 12:47
- Часовой пояс: UTC+03:00
Я знаю что на php можно резать скорость, но правильней её отбивать ещё на более низком уровне, что позволяет делать mod_bw, с него бы примеров.Dragon_Knight писал(а):было выставить, это будет новое
loadfile ("/files/moifilm.avi", 10240); // Скорость указываем в байтаха это уже проблематично учитывая что посты где расположены ссылки в html, и теги <? будут расцениваться как обычный текст, то есть нужно их ещё будет все изменить чтобы они вели на скрипт обработчик и реальные ссылки передавались get запросом, в общем очередные танцы с бубном.
htaccess и mod_rewrite? нее, не слышал...tizerenko писал(а):Потом все ссылки придётся менять на ....
Согласен, но это уже аппартный уровень, и тут деньги нужны.Если хотите резать на низком уровне, то Вам к аппаратным фаерволам как-бы..
Да знаю я, можно и яваскриптом заменить ссылки, но вот только это всё равно медленней и менее практично, а у программистов ценится практичность, тут как-бы дело квалификации, но кому хочется тот может и пыхой резать, подходов несколько имеется.htaccess и mod_rewrite? нее, не слышал...
Бот тогда получит стандартную ссылку в html, и пользователь у которого нету JS (хотя таких сейчас нету, это когда-то давно когда ещё не было jQuery и браузеры были плохо защищены (допустим на ie 6-8 при дополнительной настройке в браузере через js можно обращаться к своему винту, видеть, читать, создавать и удалять любые файлы включая системные, за исключением некоторых на которых нету прав администратора), сейчас js только у ботов нету и то не у всех, у современных таких как поисковые всё есть, вот гугл даже индексирует текст на картинки используя свои алгоритмы чтения изображения по пикселям.Ява вообще не практично и отчасти нецелесообразно, ибо не у всех включена она, а так-же JS и боты не совместимы.