- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 06 фев 2025, 20:11
- Часовой пояс: UTC+03:00
Уже ответил вышеОт сюда вопрос, что ждёт FileZilla Server в OS,
Ничего не будет, Open Server будет работать, как и работал, и развиваться дальше. Библиотеки тут не причём, проблема в прекращении поддержки XP со стороны самой программы FileZillaServer и более того, сами разработчики рекомендуют использовать DLL библиотеки от новой версии вместе со старой версией FileZillaServer совместимой с WinXP:и что вообще будет с OS, учитывая что эти библиотеки используются почти во всех модулях?
Конечно сохранится, пока более половины модулей не прекратит поддержку XP. Потом тупо уберу предупреждения о несовместимости и вообще сделаю невозможным запуск под XP. Установите наконец Win7 с темой оформления под XP и возрадуйтесь.Сохраниться-ли поддержка XP\2003 в OS?
Конечно будут. С чего бы мне прекращать их обновлять? Потому что более новые версии модулей не поддерживают старьё в лице Windows XP? По вашему мне надо было выругаться матом и сказать ВСЁ ПОШЛИ ВСЕ В ПЕНЬ, УДАЛЯЮ PHP5.5, MONGODB и прочий ХЛАМ за прекращение поддержки XP!Будут-ли обновляться те модули, которые больше не работают на XP....
Непонятно о чём вы спрашиваете. В папках с модулями как и всегда будут только те файлы, которые изначально идут с каждым модулем "из коробки". А поддерживает ли тот или иной модуль WinXP - это уже вопросы к его разработчикам.Dragon_Knight писал(а):Т.е. в модулях Sendmail, Apache, PHP будут использованы новые DLL-ки, которые поддерживают winXP\2003?
Если для вас несовместимость FTP модуля с WinXP - это неработоспособность всего Open Server, то да, ожидайте.Dragon_Knight писал(а):Тема не просто так называлась "Open Server 5.1" и мой вопрос имел акцент именно на это...
Т.е. есть все шансы ожидать полной неработоспособности Open Server на winXP в следующей версии....
Серьёзно? Ну тогда и Солнца с Луной не существуетDragon_Knight писал(а):Разработчики FileZilla Server утверждают, что откомпилированных библиотек libeay32.dll и ssleay32.dll под WindowsXP\2003 не существует.
Нет, это бред. Разработчики FileZilla такого нигде не утверждают, я даже представить не могу где вы прочитали эту чушь (дайте ссылку?). Напротив, они советуют использовать в WinXP библиотеки libeay32.dll и ssleay32.dll (которые по вашему несовместимы с XP) из комплекта с новой версией FileZilla вместе со старой версией, которая совместима с XP. И об этом я вам уже говорил ранее.Dragon_Knight писал(а):1) Так-ли это.
Я ничего не будут модифицировать и компилировать, всё везде прекрасно работает. Поддержку Windows XP прекратила ПРОГРАММА Filezilla, а не какая-то там там dll-ка типа libeay32.dll и ssleay32.dll.Dragon_Knight писал(а):2) Если их действительно не существует, Вы их будете компилировать сами под вышеупомянутые операционные системы, или возьмёте готовый дистрибутив модуля и не будете его модифицировать?
Какое отношение имеет ваш DDOS к файлам libeay32.dll и ssleay32.dll?Dragon_Knight писал(а):У меня сейчас настроение совсем не для шуток... третий день под DDoS'ом.....