На рабочей машине я ничего не запускал. А то, что считаю дурным тоном, я описал:Максим писал(а):Фиксы реестра вы запускаете сами и применяете сами по своему желанию, так что если вы называете свои же действия дурным тоном, то вы молодец что вы сами себя критикуете, самокритика бывает полезной
1. нет описания для вносимых твиков;
2. твик для SSD применяется вне зависимости от того, есть ли в системе SSD или нет.
3. если я не ошибаюсь, то для решения проблемы
под Windows XP нужно ещё патчить какой-то файл через "Half-open limit fix"Максим писал(а):невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена
А вносимые параметры реестра не принесут нужного результата.
Если бы было плевать, то вы бы не написали столь же большой опус на мой пост.Максим писал(а):Я не девица в платочке и мне плевать что мне пишут и в какой форме, но дело не в этом.

Проблема в том, что твики нужно детально описать. Как в самой программе, так и на форуме или где-то в changelog...Максим писал(а):Нет проблем с SSD - не применяйте фиксы. В чём проблема-то?
Всё верно. Непонятно только что за фиксы применяются и нужны ли они человеку...Максим писал(а):Что за бред? Open Server спрашивает вас запустить ли фиксы, а потом еще и Windows спрашивает внести ли изменения в реестр. Ничего само не применяется.
Супер!Максим писал(а):Я не собираюсь убирать фиксы, просто перенесу их в обычные закладки. И, как уже писал выше, они будут детально описаны.