Было это 07.12.13:
Зашел на сайт, было два варианта скачивания, медленный и быстрый (с "пожертвованием"). Поскольку: a) люблю все качать с офф. сайтов; б) на бесплатном способе уж очень долго скачивалось (а хотелось по быстрее пощупать OpenServer); - решил скачать быстро с пожертвованием. Написало что минимальная сумма 33 руб. подумал ладно, фиг с ним, и заплатил через QIWI. Мне выдало следующую ссылку:
http://dl.open-server.ru/downloads/.../ ... 9_full.exe
Быстренько скачал, и при попытке поставить - следующая ошибка: "7-zip: Ошибка данных. Архив поврежден.".
Перекачал вновь, та же ошибка. Скачал уже не качалкой (Download Master), а браузером, вновь архив битый. Переподключился к интернету - опять. Подумал что-то с интернетом, и скачал с другого компьютера (провайдер другой). Архив был битым. Если попытаться разархивировать WinRar-ом, то под конец (приблизительно на 85%) начинают сыпаться ошибки (всего около 2800 ошибок).
В общем факт такой, что проблема явно не с моей стороны.
В итоге скачал с рутрекера.
P.S. это было мое первое знакомство с OpenServer
P.S.S. это был первый раз, когда решил заплатить/пожертвовать на софт

Вопрос конечно не в деньгах (ибо 33 руб это копейки), а в ощущениях. Почините это пожалуйста, чтобы в будущем людям не было так не приятно, как это было со мной.
Если что, битый архив могу предоставить.